Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Хабаровский аэропорт «заминировали» второй раз за неделю

Хабаровский аэропорт «заминировали» второй раз за неделю
Правоохранители приехали на вызов, и все проверили

ХАБАРОВСК, 24 июля, ФедералПресс. В Хабаровском крае уже во второй за неделю «заминировали» самый крупный аэропорт региона. Правоохранители все проверили, но так и не нашли следов бомбы.

В Хабаровске 21 июля и сегодня «заминировали» аэропорт. Сотрудники аэровокзала получили сообщение по электронной почте. Правоохранители приехали на вызов, и все проверили, но сообщение о бомбе оказалось ложным.

Между тем, в первый раз о минировании аэропорта неизвестные шутники сообщили в тот же день, когда в Хабаровский край прибыл новый врио губернатора Михаил Дегтярев. Однако, несмотря на усилия неизвестных, на аэровокзале даже не пришлось проводить эвакуацию. Прибытие Дегтярева прошло без происшествий.

Напомним, что 21 июля, когда новый глава прибыл в Хабаровск, местные жители встретили его недружелюбно. На несанкционированном митинге скандировали «Дегтярев, уходи!».

Вчера глава ЛДПР отметил, что хабаровчане, в конце концов, примут Дегтярева. По его мнению, новичков всегда поначалу принимают настороженно.

В 2019 году ложные минирования происходили по всему Дальнему Востоку. Чаще всего страдали школы и детские сады, в том числе и в Хабаровском крае. Кроме того, злоумышленники не раз сообщали о «минировании» самолетов, летящих из Москвы в Хабаровск или Владивосток.

Фото:khabkrai.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1