Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

В Хабаровске ввели режим чрезвычайной ситуации из-за паводка

В Хабаровске ввели режим чрезвычайной ситуации из-за паводка
пециалисты начали круглосуточные дежурства.

ХАБАРОВСК, 9 сентября, ФедералПресс. В Хабаровске из-за паводков и дождей ввели режим чрезвычайной ситуации. Уровень воды в реке Амур приблизился к опасной отметке.

В Хабаровске бушуют дожди, паводок портит жизнь горожан. Городская администрация ввела режим чрезвычайной ситуации. Мэр города Сергей Кравчук уже подписал соответствующее постановление.

Чтобы защитить горожан, спасатели и сотрудники муниципальных служб делают все возможное. Людей оповестили об опасности, устанавливают ограждения, поддерживают порядок на улицах.

В городском управлении по делам ГОиЧС рассказали, что аварийные бригады энергетиков и коммунальщиков, муниципальные спасатели перешли на усиленный режим работы. Специалисты начали круглосуточные дежурства.

Кроме того, в районе стадиона «Ерофей» установили мощные насосы, чтобы в случае затопления откачивать воду из ливневой канализации и перенаправлять ее туда, где она не сможет причинить вреда.

Хабаровские спасатели уже определили точки, где паводок может причинить больше всего вреда. Там установлены перекачивающие установки, уже готов план действий для каждой городской службы.

Фото: ФКУ Упрдор «Прибайкалье»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1