Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

В Хабаровске снова «заминировали» аэропорт 

В Хабаровске снова «заминировали» аэропорт 
Речь идет о терминале внутренних авиалиний - из него эвакуировали около 500 человек.

ХАБАРОВСК, 29 сентября, ФедералПресс. В аэропорту Хабаровска сегодня утром снова было ложное минирование. В 9:40 утра на электронную почту аэропорта пришло сообщение о взрывном устройстве в терминале внутренних авиалиний.  

В аэропорту Хабаровска сегодня утром снова был переполох - неизвестные прислали сообщение на электронную почту, сообщив о минировании терминала. Речь идет о терминале внутренних авиалиний - из него эвакуировали около 500 человек.

В пресс-службе аэропорта отметили, что сообщение было получено в 9:40 утра. На место происшествия тут же вызвали силовиков и спасателей. Однако проверка показала, что никакого взрывного устройства в аэропорту нет. Это оказалась снова чья-то дурная шутка.

В 11:20 поиски были закончены и аэропорт заработал в прежнем режиме. Из-за переполоха было задержано целых четыре рейса. Однако к 13 часам все самолеты вылетели, куда им нужно.

Между тем, для Дальнего Востока и Хабаровска тоже, такие шутки - далеко не редкость. Неизвестные присылают электронные письма о минировании детских садов, школ, самолетов, аэропорт, административных зданий и торговых центров. Найти шутников пока не удалось. Их действия приводят к многомиллионному ущербу.

Фото: Андрей Гусий / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1