горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

В Хабаровске эвакуировали сотрудников мэрии

В Хабаровске эвакуировали сотрудников мэрии
Это уже не в первый раз, когда неизвестные «террористы» сообщают о бомбах

ХАБАРОВСК, 30 декабря, ФедералПресс. Сегодня в Хабаровске сорвался последний полный рабочий день накануне Нового года. Сотрудников мэрии срочно эвакуировали – на электронную почту пришло письмо о минировании здания. Подобные письма уже получили десятки учреждений и магазинов по всему городу.

Сегодня в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре снова поднялась паника – десятки учреждений получили письма с сообщением о минировании зданий. Судя по всему, такое же письмо получила и мэрия Хабаровска. Сотрудников городской администрации срочно эвакуировали.

На место происшествия уже прибыли спецслужбы, а госслужащие пока ждут вердикта на улице.

Неизвестные злоумышленники сообщили о минировании хабаровских детских садов, больниц, почтовых отделений и магазинов. Почти 40 учреждений и торговых точек получили подобные предупреждения. В городе из-за паники начались пробки – люди спешат забрать детей и родственников из детсадов и медучреждений. Ситуация на дорогах сложная еще и потому, что в столице края накануне прошел снег.

Между тем, это уже не в первый раз, когда неизвестные «террористы» сообщают о бомбах в местах массового скопления людей. Волна «минирований» прокатилась по всему Дальнему Востоку. Поначалу под удар попали школы в ЕАО, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Владивостоке. Потом в центре внимания злоумышленников оказались детские сады. В этот раз преступники решили посеять панику в самых разных местах.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1