Политика
Политика
Хабаровский край
0

«Долгожительница» мэрии Хабаровска ушла с поста после 40 лет работы

«Долгожительница» мэрии Хабаровска ушла с поста после 40 лет работы
Степанида Черная рассказала редакции ФедералПресс, что уже давно планировала оставить пост

ХАБАРОВСК, 18 февраля, ФедералПресс. В Хабаровске произошла очередная отставка – глава финансового департамента Степанида Черная ушла с поста после 40 лет работы. Она заявила, что ушла по собственному желанию, потому что хочет отдохнуть.

В мэрии Хабаровска очередная потеря – глава финансового департамента Степанида Черная подала в отставку и сегодня работает последний день. Свою нынешнюю должность она занимала с 2016 года.

Степанида Черная рассказала редакции ФедералПресс, что уже давно планировала оставить пост и отправиться на отдых.

«Я уже хочу отдохнуть. Бюджет приняли, мой преемник справится. Сегодня у меня последний день на работе», - сказала чиновница.

Между тем, Черная работает в мэрии с 1979 года. Карьеру чиновника она начала с поста старшего экономиста, со временем продвинувшись до первого замдиректора финансового департамента. Эту должность она занимала около 27 лет. В 2016 году она возглавила ведомство вместо Валерия Соколова.

Ранее из администрации Хабаровска также уволился заместитель мэра Вячеслав Безлепкин. Он работал в мэрии около 20 лет. Кадровые потери для городской администрации – уже привычное дело. За минувший 2019 год по разным причинам уволились почти десяток госслужащих.

Фото:khabarovskadm.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1