Политика
Политика
Хабаровский край
0

В Хабаровске продолжается «чиновникопад»

В Хабаровске продолжается «чиновникопад»
Между тем, в мэрии Хабаровска за последние недели ушли сразу два чиновника

ХАБАРОВСК, 21 февраля, ФедералПресс. В мэрии Хабаровска снова уволился опытный чиновник. На этот раз в отставку ушел заммэра по городскому хозяйству Сергей Чернышов после 22 лет работы.

Еще один чиновник-«долгожитель» покинул свой пост в мэрии Хабаровска. На этот раз ушел в отставку первый заместитель мэра по городскому хозяйству – Сергей Чернышов. Он проработал в администрации города больше 22 лет.

С 25 февраля обязанности Чернышова будет исполнять начальник городского управления ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда Анатолий Климочкин.

Между тем, в мэрии Хабаровска за последние недели ушли сразу два чиновника, проработавших в администрации больше 20 лет. В их числе – Степанида Черная, глава финансового департамента. Она ушла с поста на пенсию после 40 лет госслужбы, заявив, что хочет отдохнуть.

До нее свою должность оставил заместитель мэра и управляющий делами Вячеслав Безлепкин. Он проработал в городской администрации почти 20 лет. Он один из самых опытных чиновников в мэрии Хабаровска.

В минувший 2019 год мэрия и правительство Хабаровского края покинуло множество компетентных кадров. Так, мэрия по разным причинам ушли заммэра по социальным вопросам Ольга Тен, заместитель мэра по связям с общественностью и СМИ Игорь Сероштанов и множество других госслужащих, занимающихся вопросами торговли, экономики, муниципальной собственности и инвестиционного развития

Официально все госслужащие покинули посты по собственному желанию. Однако почему в одночасье столько чиновников начали уходить с постов, но не перешли на другую работу, до сих пор неясно.

Фото: khabarovskadm.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1