Политика
Политика
Хабаровский край
0

В Хабаровском крае ушел с поста глава исполкома «Единой России»

В Хабаровском крае ушел с поста глава исполкома «Единой России»
Он решил уйти с поста, так как собирался сменить место работы.

ХАБАРОВСК, 27 марта, ФедералПресс. Хабаровский край остался без главы исполкома регионального отделения – Евгения Колоколова. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Глава исполкома «Единой России» по Хабаровскому краю Евгений Колоколов покинул свой пост. Накануне он написал заявление об увольнении, так как планирует перейти на другую работу.

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» сообщили, что заявление Колоколов написал в минувший четверг.

«Он решил уйти с поста, так как собирался сменить место работы. Пока обязанности Колоколова по управлению исполнительным комитетом будет исполнять Евгений Солоненко. Нового руководителя назначили уже сегодня члены президиума регионального совета партии», - рассказали представители партии корреспонденту ФедералПресс.

В региональном отделении не смогли сказать, куда именно уходит работать Евгений Колоколов, и будет ли он покидать регион.

Уже бывший глава хабаровского исполкома «Единой России» состоит в партии с 2006 года. с 2010 по 2013 года он занимал должность руководителя исполкома в Комсомольске-на-Амуре. За это время он дважды принимал участие в выборах. В 2011 году он претендовал на место в Госдуме РФ, а в 2012 году – на пост президента.

Фото: khabarovsk.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1