Политика
Политика
Хабаровский край
0

Мэр Хабаровска вылечился от коронавируса

Мэр Хабаровска вылечился от коронавируса
Мэр Хабаровска - не единственный чиновник, который заболел коронавирусом.

ХАБАРОВСК, 23 июня, ФедералПресс. Мэр Хабаровска Сергей Кравчук наконец-то победил коронавирусную инфекцию и теперь планирует вернуться к работе. Последние анализы показали, что Кравчук уже ничем не болеет.

В Хабаровске выздоровел от коронавируса мэр города Сергей кравчук. Он сдал анализы и последние два раза результаты оказались отрицательными.

Сергей Кравчук объявил, что уходит в режим самоизоляции еще 4 июня. Как он сам заявил, у его супруги выявили коронавирус, поэтому взаперти оказалась вся его семья. Спустя четыре дня мэра города госпитализировали в больницу, там же тесты показали, что он подхватил COVID-19.

Однако, несмотря на болезнь, мэр города продолжал работать, пусть и в удаленном режиме.

Между тем, мэр Хабаровска - не единственный чиновник, который заболел коронавирусом. Ранее вирус выявили у одного из сотрудников финансового департамента. К счастью, к тому моменту он уже находился в режиме самоизоляции, так что его коллеги оказались вне опасности.

Между тем, еще в апреле этого года мэр Хабаровска Сергей Кравчук побывал на мероприятии без маски, хотя к тому времени в городе уже был объявлен масочный режим. На замечание журналистов он заявил, что за нарушение правил его «Бог накажет».

Фото:khabarovskadm.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1