Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Жириновский о Дегтяреве: новенького всегда встречают с настороженностью

Жириновский о Дегтяреве: Новенького всегда встречают с настороженностью
Это пройдет, у них обостренность по методам снятия Сергея Фургала, его ареста

ХАБАРОВСК, 24 июля, ФедералПресс. Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что жители Хабаровского края в конце концов примут нового врио губернатора Михаила Дегтярева. Лидер партии отметил, что новичков всегда поначалу встречают с опаской.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что со временем хабаровчане смирятся с руководством нового врио губернатора Михаила Дегтярева. По его мнению, новые лица всегда вызывают опасения, но потом это пройдет.

«Всегда новенького встречают с настороженностью. Это пройдет, у них обостренность по методам снятия Сергея Фургала, его ареста», - отметил Жириновский.

Жириновский подчеркнул, что такое резкое отторжение Дегтярева в Хабаровском крае связано со снятием и арестом экс-губернатора Сергея Фургала. По словам либерал-демократа, он поддерживает хабаровчан в их желании защитить свой выбор.

Между тем, Михаил Дегтярев в своем недавнем интервью Владимиру Соловьеву заявил, что протестные настроения в Хабаровском крае могут поддерживать из-за рубежа. При этом в своей первый рабочий день он говорил, что считает гнев местных жителей понятным и пообещал, что ЛДПР не бросит Фургала одного в беде.

Позже Михаил Дегтярев даже отказался выходить на диалог с протестующими сославшись на большой объем. Но также он добавил, что готов говорить с местными жителями только в «корректном» формате. В качестве примера он привел встречу с пациентами и врачами в хабаровской больнице на этой неделе.

Напомним, что 9 июля экс-главу Хабаровского края Сергея Фургала задержали по подозрению в организации убийств и покушении. В минувший понедельник губернатора уволили, а на его место назначили молодого представителя ЛДПР и депутата Госдумы Михаила Дегтярева. Молодой политик до истории с Хабаровском краем прославился в социальных сетях благодаря своим высказываниям о долларах.

Фото: Елена Сычева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1