Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

На встрече политических партий в Хабаровске не обсуждали политику

Михаил Дегтярев сегодня встретился с представителями крупнейших региональных партий
Михаил Дегтярев сегодня встретился с представителями крупнейших региональных партий

ХАБАРОВСК, 20 августа, ФедералПресс. Сегодня глава Хабаровского края Михаил Дегтярев встретился с представителями политических партий региона. Он призвал их к совместной работе. Характерно, что политику в регионе на встрече не обсуждали.

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сегодня встретился с представителями крупнейших региональных партий. За одним столом собрались члены «Единой России», «Справедливой России», ЛДПР, КПРФ, «Партии Роста», «Яблока, «Зеленых» и «Коммунистов России». Михаил Дегтярев заявил, что надеется на совместную работу с этими организациями.

«Важно сформировать рабочую атмосферу. Нам нужно вместе объединиться, чтобы решать проблемы социально экономического развития края. Чтобы видеть и понимать проблемы людей, оценивать реальное положение дел на местах, стараюсь чаще бывать в рабочих поездках», - заявил он.

В ходе встречи члены партий обсуждали исключительно социальные и экономические. От партий прозвучало несколько инициатив по развитию края: выдача регионального капитала за второго ребенка, присвоение Комсомольску-на-Амуре звания «Город трудовой доблести», изменение транспортного налога… При том, что в Хабаровском крае остается масса нерешенных политических проблем, которые серьезно осложняют жизнь действующей власти. Казалось бы, встреча разных партий – это шанс их решить. Но нет – цель у мероприятия была совсем другой.

«Все наши политические силы заинтересованы в том, чтобы социальная политика была справедливой, а государственная власть была крепкой, внимательной по отношению к людям. Именно в таком ключе нам необходимо выстраивать работу. Есть хорошие перспективы совместной работы разных политических сил в интересах развития края», - заявил в ходе встречи Михаил Дегтярев.

Кроме того, врио губернатора призвал представителей партийных организаций войти в состав Народного совета. Это новый консультационный орган, который создают в регионе. Ожидается, что в него войдут лидеры общественного мнения, политики и представители общественных организаций.

Фото: khabkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1