Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Хабаровский министр спорта ушел в отставку

В правительстве Хабаровского края Семен Экшенгер работал с 2018 года
В правительстве Хабаровского края Семен Экшенгер работал с 2018 года

ХАБАРОВСК, 21 августа, ФедералПресс. Министр спорта Хабаровского края Семен Экшенгер покидает свой пост. Чиновник решил найти себе другую работу.

В Хабаровском крае продолжает обновляться команда управленцев. Сегодня стало известно об отставке еще одного чиновника изстарой команды управленцев – Семена Экшенгера. Он занимал должность министра спорта. В пресс-службе краевого правительства сообщили, что чиновник покинул пост по собственному желанию.

В правительстве Хабаровского края Семен Экшенгер работал с 2018 года. До этого он успел поработать в краевом министерстве образования, а также в Приморье – в департаменте спорта. По данным ряда источников, Экшенгер намерен перейти на другую работу. При этом он намерен остаться в Хабаровском крае.
Сейчас врио министра спорта стал Дмитрий Чикунов.

Экшенгер стал тертьим чиновником, ушедшим с поста после назначения врио губернатора Михаила Дегтярева. До этого своего поста лишились министр здравоохранения Александр Витько и министр транспорта Максим Прохоров. Последнего накануне задержали по подозрению в крупной взятке.

Фото: khabkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1