Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Сын Сергея Фургала открестился от виновника страшной аварии

Сын Фургала прокомментировал страшную аварию
Сын Фургала прокомментировал страшную аварию

ХАБАРОВСК, 4 мая, ФедералПресс. В Хабаровском крае не утихает обсуждение смертельной аварии, которую устроил бизнесмен Виктор Малафеев. Его связывают с семьей экс-губернатора Сергея Фургала: по данным ряда источников, Малафеев является зятем бывшего главы края. Сын экс-чиновника Антон Фургал спустя неделю решил полностью откреститься от Малафеева.

«Со своей стороны я искренне сочувствую погибшим и приношу свои соболезнования близким. Мне искренне жаль. Так же мне печально от того, что эту аварию стали связывать с именем моего отца. Я ждал, когда родственники виновного сами прокомментируют эту ситуацию. Ни мой отец, ни я, не имеем отношения к фирме «Скрап фар ист» и к их имуществу. Каждый, кто знает ситуацию выводы сделает сам», - написал он в своем Instagram-аккаунте.

Страшная авария произошла в Хабаровске в конце апреля. Машина под управлением нетрезвого Малафеева выехала на встречную полосу и врезалась в Renault Kaptur. В результате аварии погибли два человека. После этого Land Cruiser протаранил еще три машины – в этих столкновениях серьезно пострадал один человек.

Антон Фургал озаботился медийными последствиями аварии не просто так. Он собирается участвовать в выборах в Госдуму. Подобные происшествия могут стать серьезной репутационной проблемой во время кампании.

Фото: Instagram.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1