Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Губернатор Хабаровского края вызвал главу Приморья на спор

Михаил Дегтярев предложил главе Приморья Олегу Кожемяко пари
Михаил Дегтярев предложил главе Приморья Олегу Кожемяко пари

ХАБАРОВСК, 21 октября, ФедералПресс. Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев предложил главе Приморья Олегу Кожемяко пари. Оно связано с чемпионатом Континентальной хоккейной лиги. Условия спора он описал в своем Instagram-аккаунте.

«В преддверии первого из четырех раундов нового дальневосточного дерби хочу предложить пари коллеге – губернатору Приморского края Олегу Николаевичу Кожемяко. Олег Николаевич, мы с вами всей душой болеем за свои команды, поэтому давайте поспорим. Победителем пари будет считаться тот, чья команда одержит больше побед в серии из четырех матчей этого сезона. В случае проигрыша маскот проигравшей команды на следующей игре наденет свитер соперника», – написал Дегтярев.

Речь идет о приморской команде «Адмирал», недавно выбравшейся из тяжелого кризиса, и хабаровском «Амуре». Приморский губернатор пока не отреагировал на этот вызов – и не факт, что ответит. Михаил Дегтярев регулярно подначивает приморцев, пытаясь играть на застарелом соперничестве двух регионов. Приморские власти на такие выпады, как правило, не отвечают.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Дегтярев заявил о превосходстве Хабаровска над Владивостоком. Приморскую столицу он назвал «уездным городом».

Фото: instagram.com / degtyarev_info

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments