горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Подмосковный омбудсмен поможет детям из Хабаровска, которых отец бросил в Шереметьеве

Подмосковный омбудсмен поможет детям из Хабаровска, которых отец бросил в Шереметьево
Сейчас у самих мальчиков все в порядке, они здоровы.

ХАБАРОВСК, 30 января, ФедералПресс. Подмосковный омбудсмен Ксения Мишонова отправилась в Хабаровский край, чтобы помочь семье Гавриловых, чьи дети оказались брошены в Шереметьево. Специалист узнает, какая обстановка в доме у матери и бабушки мальчиков, чтобы понять, с кем же их оставить.

Подмосковный омбудсмен Ксения Мишонова лично изучит ситуацию в семье мальчиков, которых бросили в Шереметьево. С отцом, который оставил их одних в аэропорту, их уже не оставят. Так что сейчас специалисту нужно понять, как обстоят дела у матери мальчиков, а также у их бабушки с дедушкой.

Сейчас у самих мальчиков все в порядке, они здоровы. О психологическом состоянии брошенных мальчиков не сообщается. В ближайшее время для них оформят документы и вернут в Хабаровский край.

Напомним, что отец оставил двоих детей в аэропорту Шереметьево 26 января, в минувшее воскресенье. При себе у них была записка, в которой Виктор Гаврилов заявил, что больше не может заботиться о мальчиках. Нерадивого отца нашли вскоре в Ростовской области – он сам пришел с повинной в полицейский участок в Батайске. Он заявил также, что планировал вернуться за своими детьми.

Между тем, в социальных сетях появилась информация, что ранее нерадивый отец жестоко обращался со своей женой. Есть вероятность, что именно это и стало причиной развода. Однако до сих пор неизвестно, почему мальчики остались с матерью, как это происходит обычно.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1