Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге годовалый малыш съел гашиш

Скорая помощь
В Петербурге годовалый малыш съел гашиш

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 января, ФедералПресс. В больницу Северной столицы был доставлен годовалый малыш в тяжелом состоянии. Известно, что мальчик отравился гашишем.

Накануне в Петербурге малыш отравился гашишем. Годовалый ребенок съел наркотическое вещество, которое родители оставили на подоконнике. По информации представителей правоохранительных органов, семья полная и не состоит на учете. Мать ребенка работает помощником воспитателя в одном из детских садов Северной столицы. Отец работает мастером по дереву в петербургской компании.

Известно, что ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. У малыша началась интоксикация после того, как он съел камнеобразное вещество растительного происхождения. В настоящее время полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства случившегося. В отношении родителей возбуждено административное дело, сообщают «Невские новости».

Напомним, полиция Бали арестовала двух россиян, которые продавали наркотики туристам. Под подозрение попали 27-летняя Мишель Кварацхелия и 31-летний Юрий Чернов. Пара арендовала дом и выращивала там коноплю. Молодые люди признались, что инструкцию по выращиванию растения они нашли в интернете.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1