Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Главу Хабаровского края разозлили подрядчики и служба заказчика

Врио губернатора посетил Амурский судостроительный завод.
Врио губернатора посетил Амурский судостроительный завод.

29 июля, Хабаровск, ФедералПресс. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сегодня осмотрел ряд строек в регионе. Он остался недоволен ходом работ.

Новый глава Хабаровского края Михаил Дегтярев начал активную работу в регионе. Сегодня он побывал на нескольких строящихся объектах. В первую очередь он посетил крупный спортивный центр в Комсомольске-на-Амуре. Врио губернатора отметил, что подрядчик явно не укладывается в сроки.

«Очевидно, что идет удорожание работ: заново составляется проект, заказана новая экспертиза. Хочу отметить, что власти края будут строго контролировать стройки, которые ведутся на федеральные деньги. Я лично будут смотреть за ходом работ», – заявил Дегтярев.

Кроме того, врио губернатора посетил Амурский судостроительный завод. Там он заявил, что намерен реформировать краевую службу заказчика. Главе региона не понравилась работа учреждения. Подготовка документации, контроль за стройками и деньгами – по этим направлениям у службы серьезные провалы. Из-за этого, например, в Комсомольске никак не могут построить дамбы и обустроить набережную.

«Недопустимо, чтобы сроки строительства постоянно срывались. Мы впредь будем сотрудничать только с добросовестными подрядчиками. Большую работу надо провести и городским властям», – отметил врио губернатора.

Фото: khabkrai.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1