Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Экс-главу Хабаровского края Сергея Фургала будет защищать бывший сиделец

В деле Фургала уже работают восемь адвокатов
В деле Фургала уже работают восемь адвокатов

ХАБАРОВСК, 7 июля, ФедералПресс. Представлять интересы экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала в суде будет новый адвокат. Об этом рассказал сын бывшего губернатора Антон Фургал на своей страничке в Instagram.

«Сегодня произошло важное событие, к отцу в дело зашел новый защитник, Дмитрий Довгий. Это человек с очень большим опытом в области права. Я рад тому, что в защите отца появляется больше людей, которым я доверяю», – написал он.

Довгий уже дал подписку о неразглашении и в ближайшее время начнет изучать материалы дела. В настоящий момент защиту Фургалу обеспечивают восемь адвокатов.

Дмитрий Довгий возглавлял главное Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре до 2008 года. Затем его обвинили во взяточничестве и превышении должностных полномочий. Суд приговорил Довгия к девяти годам лишения свободы, за решеткой он провел шесть с половиной лет.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Мосгорсуд продлил бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу срок содержания под стражей до 7 октября. Его обвиняют в организации убийства предпринимателей Евгения Зори и Олега Булатова и покушении на убийство бизнесмена Александра Смольского.

Фото: khv.ldpr.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments