Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Амурская область
1

Рабочие на Амурском ГПЗ устроили бунт и погром

Рабочие на Амурском ГПЗ устроили бунт и погром
Позже, как оказалось, бунтовщиков разогнал ОМОН.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 13 июля, ФедералПресс. Сегодня днем в Амурской области рабочие, строящие газоперерабатывающий завод, устроили бунт и погром в офисе местной подрядной организации. Участников инцидента уже задержали.

В Амурской области рабочие, строившие новый газоперерабатывающий завод, устроили бунт. Они напали на офис подрядной организации «Peнeйccaнc», закидали его камнями, а потом поломали в здании оргтехнику.

В интернет попали кадры, на которых рабочие врываются в офис. На видео сотрудники компании «Peнeйccaнc» громко кричат, возмущаются задержкой зарплаты и устраивают погром. Было видно, что они настроены очень агрессивно и не готовы к переговорам.

Позже, как оказалось, бунтовщиков разогнал ОМОН. Некоторых задержала полиция, они находятся в СИЗО. О возбуждении уголовного дела пока ничего не известно - правоохранительные органы все еще не комментируют произошедшее.

Между тем, в пресс-службе Амурского газоперерабатывающего завода рассказали, что офису подрядной организации причинили незначительный ущерб. Все участники инцидента уже задержаны полицией. Причиной нападения стали финансовые претензии. Судя по всему, рабочим действительно задержали зарплату на три месяца.

Фото:Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1