горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Амурская область
0

В Приамурье уволили начальника управления МВД

В Приамурье уволили начальника управления МВД
Есть вероятность, что после отставки Николай Аксенов перейдет на работу в Свердловскую область.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 7 февраля, ФедералПресс. В минувший четверг Владимир Путин подписал указ об освобождении от должностей нескольких высокопоставленных правоохранителей. В их число попал и глава амурского управления МВД Николай Аксенов.

Руководителя управления МВД РФ по Амурской области Николая Аксенова освободили от должности. Соответствующий указ президента уже опубликовали на официальном портале правовой информации.

В число уволенных попали два дальневосточных силовика – Николай Афанасьев из Приморья и Николай Аксенов из Приамурья. Глава МВД из Приморья ушел с поста по собственному желанию после семи лет верной и успешной службы.

А вот причины отставки Аксенова неизвестны. В пресс-службе МВД РФ по Амурской области детали его увольнения комментировать отказались.

Между тем, Аксенов находился на своей должности с 2011 года. Свою карьеру он начал в Омске в 1987 году. С 1992 года он служил в Минусинске, где занял пост начальника криминальной полиции УВД Минусинска. С 2005 по 2011 год он руководил УВД по Норильску и только потом попал в Благовещенск на пост главы управления МВД по области.

Есть вероятность, что после отставки Николай Аксенов перейдет на работу в Свердловскую область. Однако в регионе эти слухи пока никто не подтвердил.

Фото: 28.мвд.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1