Общество
  1. Общество
Общество
Амурская область
0

В мэрии Благовещенска произошла вспышка коронавируса

В мэрии Благовещенска произошла вспышка коронавируса
Сотрудники изолированы и сейчас находятся на лечении

БЛАГОВЕЩЕНСК, 8 сентября, ФедералПресс. В мэрии Благовещенска зафиксировали вспышку коронавируса. О болезни своих подчиненных сообщил глава города Олег Имамеев в своем Instagram.

В Благовещенске коронавирус добрался и до мэрии - сразу три случая зафиксировано среди сотрудников городской администрации. Глава города Олег Имамеев сообщил о случившемся через Instagram.

«В администрации города три лабораторно подтвержденных случая коронавирусной инфекции. Сотрудники изолированы и сейчас находятся на лечении. Ситуация с коронавирусом в городе продолжает ухудшаться», - отметил Имамеев.

Сам мэр добавил, что в понедельник сдал тесты на коронавирус и они оказались отрицательными.

Накануне в Амурской области зафиксировали 36 новых случаев коронавируса. Трое из них - сотрудники мэрии. Большая часть заболевших - жители Благовещенска, всего 25 горожан.

Всего в регионе зафиксировано 3,6 тысячи случаев коронавируса. В региональном правительства уточнили, что тестирование добровольцев показало, что антитела к коронавирусу присутствуют почти у половины местных жителей. Больше всего людей с иммунитетов выявлено в городе Свободный.

Фото: Wikimedia Commons / Alex9388

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1