Экология
  1. Экология
Экология
Архангельская область
0

Активисты проекта «Чистая Арктика» в Архангельске завершили работу в 2021 году

Чистая Арктика
Участники проекта убрали тонны и кубометры отходов

АРХАНГЕЛЬСК, 28 октября, ФедералПресс. Активисты проекта «Чистая Арктика» вернулись с экспедиции в Новой Земле в Архангельске. Организаторы мероприятия сообщили, что итоги экспедиции, работавшей в рамках проекта «Чистая Арктика», подведут на пресс-конференции 4 ноября.

«Это последняя экспедиция «Чистой Арктики» 2021 года», – говорится в сообщении.

4 ноября состоится пресс-конференция, в рамках которой участник движения «Чистый Север – чистая страна», руководитель проекта Артем Смолокуров, а также члены экспедиции в поддержку проекта «Чистая Арктика» расскажут о результатах работы.

Напомним, что ранее вернулись экспедиции, работавшие в рамках проекта в Красноярском крае и Карелии, работы также прошли в Мурманской области, в Якутии, в Ямало-Ненецком и Ненецком автономных округах, Коми. В результате участники проекта поделились своими достижениями: были убраны тонны и кубометры отходов, часть которых отправят на вторичную переработку. В частности, речь идет о 200 тонн металлолома.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что первые группы волонтеров «Чистой Арктики» возвращаются домой.

Фото: cleanarctic.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments