Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Архангельская область
0

Названы новые имена погибших во время спецоперации на Украине россиян

Армия
Погибли военные из Архангельской и Саратовской областей

АРХАНГЕЛЬСК, 12 марта, ФедералПресс. Сегодня стали известны еще несколько имен российских военнослужащих, погибших во время спецоперации на Украине. Среди них оказался уроженец Архангельской области Николай Солодун, сообщил губернатор Александр Цыбульский.

«Последние шесть лет он служил Родине в рядах Вооруженных сил РФ как профессиональный военный», – написал Цыбульский в своем Telegram-канале.

Солодун родился в поселке Зубово Лешуконского района. Цыбульский пообещал поддерживать семью погибшего военнослужащего.

Кроме того, во время спецоперации погиб командир батальона Нацгвардии Дмитрий Безбородов, написал на своей странице в Instagram глава Балаковского района Сергей Грачев. Безбородову было тридцать четыре года.

«Мне сложно подобрать слова... Я выражаю глубочайшие слова соболезнования родителям Дмитрия и его семье! У него остались жена и ребенок», – написал Грачев.

Он уточнил, что Безбородова похоронят на следующей неделе.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее во время спецоперации погиб младший сержант Николай Казак из Нижневартовска. Он служил в десантном полку в Псковской области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати