Политика
  1. Политика
Политика
Архангельская область
0

Молодой инженер «Севмаша» обошел депутата Госдумы на праймериз в Поморье

Александр Спиридонов
Жители региона нацелены на обновление в политике, считает кандидат

АРХАНГЕЛЬСК, 31 мая, ФедералПресс. Беспартийный 32-летний сотрудник «Севмаша» Александр Спиридонов на праймериз «Единой России» в Госдуму по архангельскому одномандатному округу сумел обойти действующего депутата ГД Дмитрия Юркова. Как прокомментировал «ФедералПресс» свою победу Спиридонов, жители региона нацелены на обновление в политике, поэтому его результат оказался в три раза выше, чем у Юркова.

«Люди хотят видеть своего земляка, у кого вся жизнь связана с регионом. И действительно хотят видеть представителя промышленности в промышленном регионе», – рассказал участник праймериз.

Александр Спиридонов занимает должность технического руководителя по специальным проектам и вооружению на «Севмаше». Он не является членом «Единой России», но на выборы в Госдуму рассчитывает пойти от партии власти. Кроме профессиональной деятельности занимается технической политикой в Союзе машиностроителей России. Опыта работы во власти у него нет, однако Спиридонов является победителем конкурса «Лидеры России» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Перед праймериз Спиридонов проводил встречи с избирателями – сотрудниками промышленных предприятий.

«Я провел буквально за несколько недель более 10 встреч, встретился с несколькими тысячами жителей, с руководителями предприятий, учебных учреждений, основных оборонных заводов», – рассказал Спиридонов.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что депутат Госдумы и сенатор победили на праймериз по выборам в Госдуму в Заполярье.

Фото: aoosk.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments