Политика
  1. Политика
Политика
Архангельская область
0

В Архангельской области защитницу Шиеса Анну Степанову сняли с выборов: причины

Выборы
Защитницу якобы сняли с выборов из-за «неудобных» вопросов

АРХАНГЕЛЬСК, 13 сентября, ФедералПресс. Кандидата в Собрание депутатов муниципального образования «Плесецкий муниципальный округ» Архангельской области от партии КПРФ защитницу Шиеса Анну Степанову сняли с выборов по инициативе партии. Это произошло после участия Степановой во встрече с кандидатом в депутаты Государственной Думы от партии КПРФ Надеждой Виноградовой, сообщили представители «Команды Чистого Севера».

«Перед этой встречей местное отделение КПРФ предупредило Анну, чтобы она на встречу не ходила, пригрозив снятием с выборов. Но Анна, которая считает честность первоочередным качеством депутата, на встречу пришла», – рассказали представители «Команды Чистого Севера».

Именно от так называемой «Команды Чистого Севера» из бывших защитников Шиеса Степанова участвовала в предвыборной агитации, пишут «Невские новости». В команде уверены, что причиной снятия кандидата стали неудобные вопросы Виноградовой, которые задал супруг защитницы Шиеса. В то же время первый секретарь обкома Александр Гревцов уточнил, что решение было принято на уровне местного отделения в Плесецке, сообщает издание.

Ранее «ФедералПресс» писал, кто из кандидатов в Госдуму от Поморья тратит больше денег на свою избирательную кампанию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments