Политика
  1. Политика
Политика
Архангельская область
0

Кто из кандидатов в Госдуму от Поморья тратит больше денег на свою избирательную кампанию

Выборы
Стало известно, у кого из кандидатов в Госдуму от Архангельской области самый богатый избирательный фонд

АРХАНГЕЛЬСК, 9 сентября, ФедералПресс. Больше всего средств в избирательных фондах находится у кандидатов в Госдуму от Архангельской области, баллотирующихся от партии «Единая Россия». Соответствующий документ опубликован на сайте избирательной комиссии региона, информация дана по состоянию на 2 сентября.

«Архангельский Фонд поддержки регионального сотрудничества и развития – 8 млн рублей, Национальный Фонд поддержки регионального сотрудничества и развития – 8 млн рублей, Фонд поддержки будущих поколений – 8 млн рублей и Фонд народных проектов – 6 млн рублей», – пожертвования перечислены «единороссу» Александру Спиридонову на 30 млн рублей.

Далее также идет кандидат от «Единой России» Елена Вторыгина – на счету ее избирательного фонда 25 млн рублей.

У кандидатов от других партий размеры фондов гораздо меньше. В частности, у Сергея Орехова из Партии Пенсионеров на счету 3,6 млн рублей. У коммунистов Надежды Виноградовой и Александра Гревцова – по 600 тыс. рублей. У остальных кандидатов суммы, выделенные на предвыборную кампанию, еще скромнее.

Ранее «ФедералПресс» писал, что экс-руководителя автопарка администрации Архангельской области наказали за мошенничество.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments