Политика
  1. Политика
Политика
Архангельская область
0

Готов ли глава Северодвинска надеть форму в случае мобилизации

Военные
Стоит сосредоточиться на поддержке армии на освобожденных от нацистов территориях, считает Игорь Скубенко

АРХАНГЕЛЬСК, 19 сентября, ФедералПресс. Глава Северодвинска Игорь Скубенко заявил, что готов надеть военную форму в случае мобилизации. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он уточнил, что в настоящее время готов выполнять любые задачи, которые поставит губернатор.

«Мы все наденем военную форму, если нашей стране потребуются такие масштабы мобилизации. Я буду в числе первых, не сомневайтесь», – ответил Скубенко.

Он добавил, что стоит сосредоточиться на поддержке армии на освобожденных от нацистов территориях. Однако данные планы не должны повлиять на дальнейшее развитие Северодвинска, уточнил представитель власти.

«Практически все вопросы сегодня решаются с опережением, благодаря слаженной работе всех органов муниципальной и областной власти. И так будет продолжаться, других вариантов у нас нет», – заявил Скубенко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, кому и как глава Северодвинска предложил «жахнуть».

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати