Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Володин: США и ЕС поняли, что победы с Зеленским не будет

Вячеслав Володин
Володин высказался о новой риторике США и ЕС

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. В Вашингтоне и Брюсселе стали говорить о том, что вопрос переговоров о мирном урегулировании на Украине зависит от президента страны Владимира Зеленского. Хотя раньше они заявляли, что конфликт должен быть решен только на поле боя. Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал новую риторику США.

«Что же случилось за это время? Во-первых, вооруженные силы Украины ожидания Вашингтона и Брюсселя не оправдали. Зеленский обещал победу. Результат разочаровал западных спонсоров», – написал Володин в телеграм-канале.

Кроме того, внутриполитическая ситуация в США и Евросоюзе вынуждает их чиновников реагировать. Это инфляция, рост цен, проблемы с энергоресурсами.

«Поняли, что победы с Зеленским не будет. А за поражение ответственность нести не хотят», – подытожил Вячеслав Володин.

Ранее сообщалось, что глава Госдумы Вячеслав Володин назвал страны G7 паразитами. Он отметил, что страны G7 больше не смогут эксплуатировать весь мир, получая нефть и газ из России «по дешевке», так как «эпоха их паразитизма закончилась».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати