Политика
  1. Политика
Политика
Архангельская область
0

Глава Северодвинска сложил свои полномочия раньше срока

Чиновник
Игорь Скубенко отметил, что собирается на новую работу в правительство Архангельской области

АРХАНГЕЛЬСК, 24 ноября, ФедералПресс. Совет депутатов Северодвинска одобрил досрочное прекращение полномочий главы города Игоря Скубенко. На заседании 24 ноября ему вручили почетную грамоту.

«От имени городского Совета депутатов уже седьмого созыва и от тех, кто работал с Игорем Васильевичем в шестом созыве, хочу поблагодарить за все, что было сделано в городе», – стало известно на заседании.

Раньше Игорь Скубенко на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» отметил, что он намерен перейти на новую работу в правительство Архангельской области. Он добавил, что это не спонтанное решение.

«Все обсуждалось заранее и очень подробно с руководством нашего региона. Есть новые задачи, для решения которых должен пригодиться мой опыт и знания», – написал Скубенко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что глава Северодвинска иронично назвал Нью-Йорк будущей столицей региона РФ.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати