Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

Администрацию Архангельска оштрафовали после жалобы блогера

Штраф
Заявление в ГИБДД на чиновников подал блогер

АРХАНГЕЛЬСК, 23 ноября, ФедералПресс. Сотрудники ГИБДД оштрафовали Архангельскую администрацию из-за тумб на набережной, которые мешали движению. Ранее на действия властей пожаловался блогер Михаил Шишов, он и рассказал о результатах своего обращения.

«Городскую администрацию оштрафовали на 300 тысяч рублей», – процитировал блогер ответ из ГИБДД.

Издание 29.ru пишет, что штраф выписали за появление на проезжей части посторонних предметов. Чиновников призвали убрать и больше не выставлять деревянные тумбы на проезжей части.

Ранее власти решили, что в рабочие дни набережная берет на себя часть транспортного потока с загруженного Троицкого проспекта. Однако в выходные дни улицу вдоль реки нужно отдать пешеходам. Глава Архангельска Дмитрий Морев пояснял, что это экспериментальный проект.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что власти Архангельска решили закрывать движение транспорта по набережной Северной Двины на выходные и праздничные дни, автомобили смогут ездить только в будни.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments