Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

Счета за воду возмутили жителей Архангельска: в ситуации разбирается прокуратура

Квитанция
В ходе проверки будет дана оценка деятельности организациям, осуществляющим начисления платы за указанные коммунальные услуги

АРХАНГЕЛЬСК, 12 сентября, ФедералПресс. Жители Северного округа Архангельска пожаловались на завышенные суммы платежей за коммунальные услуги по горячему водоснабжению и отоплению. К решению вопроса подключилась прокуратура, сообщается на сайте ведомства.

«В ходе проверки будет дана оценка деятельности организациям, осуществляющим начисления платы за указанные коммунальные услуги», – говорится в сообщении.

Также разбираются в ситуации местные власти. На сайте администрации Архангельска уточнили, что вопрос взят на контроль.

«Жителям Северного округа, а также Левобережья, где абоненты также получают большие суммы в счетах, необходимо дождаться получения квитков в октябре и только затем оплачивать», – говорится в сообщении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в каких случаях можно не платить за коммунальные услуги.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати