горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Астраханская область
0

В Астрахани потратят 63 миллиона на взяточников

Деньги
В Астрахани потратят 63 миллиона на взяточников

АСТРАХАНЬ, 8 ноября, ФедералПресс. Миллионы рублей выделяют Астрахани ради борьбы с коррупцией. Средства уйдут в том числе на проверку достоверности и полноты сведений о доходах и предотвращение доступа на охраняемые объекты.

В Астраханской области запустили целевую программу по противодействию коррупции. Первый замруководителя службы безопасности уже ее утвердил, об этом есть приказ.

Сообщается, что в этом году и двух следующих планируется потратить на борьбу со взяточниками 63 миллиона рублей. В 2020 и 2021 годы на эти цели уйдет по 17,9 миллионов рублей в год.

За эти средства специалисты должны будут обеспечить «безопасность охраняемых лиц», усилить проверки, касающиеся сведений о доходах, следить за предотвращением проникновения на охраняемые объекты, и не только.

Эксперты отмечают, что регион довольно бедный, и по приблизительным расчетам сумма в 63 миллиона превышает размеры взяток. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что экспертный совет в Астрахани распущен новым губернатором.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1