Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Астраханская область
0

Экс-глава администрации Астраханской области возглавит предвыборный штаб врио губернатора?

кресло
Экс-губернатор может занять новое кресло в регионе

АСТРАХАНЬ, 24 мая, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В кулуарах власти Астраханской области появилась информация, что Канат Шантимиров, неделю назад ушедший с поста главы администрации региона, останется во власти, получив неформальный, но значимый пост. Источники сообщают, что он может возглавить предвыборный штаб врио губернатора Сергея Морозова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что главный потенциальный соперник Морозова в борьбе за губернаторское кресло депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Шеин готов отказаться от участия в сентябрьских выборах. Его условие, поставленное перед врио губернатора – формирование координационного правительства во главе с Шеиным.

Комментарий: говорить об этом преждевременно

Канат Шантимиров пояснил «ФедералПресс», что информация не может быть точной, потому что избирательная кампания не началась, и Сергей Морозов еще не объявил о решении баллотироваться. «Когда это произойдет, если он мне доверит такую высокую честь, я об этом заявлю. Сейчас об этом речи быть не может, – уточнил Шантимиров. – Будем ждать новостей от Сергея Петровича – будет он баллотироваться или нет. Пока говорить некорректно. Все в жизни бывает».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати