Политика
  1. Политика
Политика
Астраханская область
0

Депутат Госдумы прокомментировал акцию в поддержку Навального в Астрахани

Олег Шеин
Мероприятие прошло без задержаний

АСТРАХАНЬ, 23 января, ФедералПресс. В части регионов России прошли несанкционированные акции протеста в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. Депутат Госдумы Олег Шеин прокомментировал аналогичное мероприятие в Астраханской области, на которое пришло 500 человек.

Во многих городах России проходили несанкционированные акции протеста в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. Сотрудники правоохранительных органов заранее говорили о недопустимости участив незаконных мероприятиях.

В Астрахани на несанкционированную акцию собралось около 500 человек, а само мероприятие обошлось без задержаний или конфликтов.

«В Астрахани все прошло без задержаний и конфликтов и это говорит об абсолютной адекватности местного руководства, включая силовой блок, а также о том что наши полицейские обычные ребята, живущие среди нас», – прокомментировал депутат Госдумы Олег Шеин.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Северной Осетии и Чечне никто не вышел поддержать Алексея Навального. В Дагестане и Севастополе пришло по 20 человек, что, по мнению экспертов, крайне мало.

Фото: пресс-служба Госдумы России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
митинг
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1