Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

На заводе под Белгородом прогремел взрыв. Следователи начали проверку

Следователи проводят доследственную проверку
Следователи проводят доследственную проверку

БЕЛГОРОД, 12 января, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета начли доследственную проверку после взрыва на заводе под Белгородом. Известно, что в результате ЧП есть пострадавшие.

Следователи начали проверку после взрыва, который произошел накануне в производственном цехе по переработке зерна в селе Беленькое Борисовского района. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, по предварительным данным в момент работы произошел хлопок пылевоздушной смеси. В результате пострадали пять человек.

  • На спасательную операцию в Магнитогорске были стянут силы нескольких городов
  • Был создан оперативный штаб
  • В школе собирали вещи для пострадавших
  • Прошла панихида по погибшим
  • Губернатор посещал пострадавших в больнице
  • Похороны погибших в Магнитогорске
  • На месте трагедии был организован мемориал

Известно, что пострадавшие уже доставлены в ожоговое отделение областной клинической больницы в Белгороде. Все пострадавшие во время взрыва находятся в шоковом состоянии. Медики зафиксировали у людей ожоги различной степени тяжести, отмечает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что несколько дней назад на Ухтинском нефтеперерабатывающем заводе произошел взрыв, в результате которого пострадал один человек. Пострадавший был доставлен в местную больницу с легкими травмами. По информации телеграм-канала «Подъем», стало известно о новых взрывах на заводе. По неофициальным данным, их было не менее шести.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1