Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

Белгородский губернатор рассказал, когда начнут восстанавливать дома в селе Солохи

Вячеслав Гладков
Гладков обещал восстановить разрушенную в результате обстрела инфраструктуру

БЕЛГОРОД, 12 мая, ФедералПресс. Украинские боевики обстреляли село Солохи в Белгородской области, в результате чего пострадали семь человек, разрушены дома и авто. Об этом рассказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в telegram-канале.

«В результате обстрела в селе Солохи пострадали 17 домовладений и 6 автомобилей. Выбиты окна в школе, почтовом отделении и магазине. В кратчайшие сроки все восстановим. Средства есть, подрядчик найден. К работам приступим завтра», – написал Гладков.

2526554c6b99e40c4d43474c6242ab4a.jpg

По его словам, в результате обстрела ранено семь человек, один человек погиб. 14-летний мальчик, которого в СМИ назвали погибшим, жив. Он сейчас находится в больнице. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь.

Также Гладков отметил, что население села Солохи будет вывезено в безопасное место.

Ранее сообщалось, украинская сторона уже не в первый раз обстреливает белгородские села. От действий нацистов пострадали жители сел Головчино, Журавлевки и Нехотеевки.

Фото: stavregion.ru / via Globallookpress.com / globallookpress.com, телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати