Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

Неизвестные сообщили о минировании больниц в Белгороде

На объектах здравоохранения работаю специальные службы
На объектах здравоохранения работают специальные службы

БЕЛГОРОД, 4 июля, ФедералПресс. Медицинские учреждения Белгорода «заминировали». О поступивших сообщениях рассказал глава Минздрава Белгородской области Андрей Иконников.

«Медицинский персонал ждет окончания проверки, после мы все вернемся к оказанию медицинской помощи пациентам», – сообщил Иконников.

Министр здравоохранения Белгородской области у себя в телеграм-канале заявил, что на объектах, по которым поступил сигнал, проводится эвакуация. Кроме этого, с учреждениями работают сотрудники правоохранительных органов.

Белгород последние дни часто фигурирует в новостных сводках. Ранее «ФедералПресс» писал, что областной центр подвергся обстрелу со стороны Украины. Погибли несколько человек, в том числе семья из Украины.

Фото: ФедералПресс / Даниил Черных

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати