Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске из-за сообщений о минировании эвакуировали детские сады

Кинолог с собакой
В детских садах Нефтеюганска ищут бомбу

НЕФТЕЮГАНСК, 28 июня, ФедералПресс. В Нефтюганске прошла массовая эвакуация дошкольных учреждений из-за сообщений о минировании. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

«Письма о ложном минировании пришли на электронные адреса дошкольных учреждений. На данный момент сотрудники полиции проверили ряд учреждений, подозрительных предметов не обнаружили», – сказано в сообщении мэрии Нефтеюганска.

Кинологи с собаками продолжают проверять оставшиеся детские сады. В городской администрации поспешили успокоить родителей и пояснили, что дошкольные учреждения возобновят работу после окончания проверки всех помещений.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что в Югорске саперы обезвредили немецкий минометный снаряд времен Великой Отечественной войны. Об опасной находке в отдел полиции сообщил житель города, сотрудники ОМОН вывезли ее в специальном контейнере на полигон и взорвали.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати