Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

В Оренбурге снова массово эвакуируют суды

Полиция
Правоохранители проводят проверку сообщений о минировании судов

ОРЕНБУРГ, 15 июня, ФедералПресс. В Оренбурге в очередной раз прерывают работу и эвакуируют суды из-за сообщений о минировании. Утром 15 июня письма о наличии взрывных устройств поступили на почту пяти судов: Ленинского, Центрального, Промышленного, Дзержинского и Оренбургского районного.

«На территории этих учреждений работают спецслужбы. Проводится проверка», – рассказали в объединенной пресс-службе судов Оренбургской области.

В ведомстве добавили, что подобное письмо утром 15 июня поступило и в суд Соль-Илецка. Здесь уже завершили проверку, взрывных устройств не обнаружили.

Отметим, что за последнее время это уже не первый такой случай в Оренбуржье. Ложные сообщения об угрозе теракта поступали в местные суды 25 и 31 мая.

Ранее «ФедералПресс» писал, что неизвестные мучают новосибирцев звонками о минированиях.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати