Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

В результате удара по Логачевке один человек погиб, четверо получили ранения

Обстрел
Погранпункт Логачевка в Белгородской области был обстрелян со стороны Украины

БЕЛГОРОД, 12 сентября, ФедералПресс. Губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что после обстрела пограничного пункта в селе Логачевка в Белгородской области один человек погиб, четверо пострадали.

«Погибла гражданка Украины 1942 года рождения. Также в Валуйскую ЦРБ доставлены четверо пострадавших с ранениями средней степени тяжести. Трое из них – граждане Украины, один мужчина – житель Логачевки», – написал глава региона в своем Telergam-канале.

По данным Вячеслава Гладкова, в селе частично разрушены хозпостройки, домовладения, повреждены автомобили, линия электропередач. Губернатор также сообщил об отключении аварийными службами подачи газа и электричества.

«Глава городского округа берет на себя обязательства восстановить все в максимально короткие сроки», – добавил он.

Ранее «Народные Новости» писали о том, что ракетный авиаудар в ответ на обстрел Белгородской области «рассеял» украинских военных.

Фото: MOD Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати