Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

ПВО сбила украинскую ракету над Белгородской областью

ПВО
Во время ЧП погиб один человек

БЕЛГОРОД, 15 ноября, ФедералПресс. Система противовоздушной обороны сбила украинскую «Точку-У» в небе над городом Валуйки Белгородской области. Один человек погиб, и еще одна женщина получила ранения. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

«По предварительной информации, есть один погибший и одна пострадавшая с осколочными ранениями нижних конечностей. Доставлена в ЦРБ», – сообщил губернатор.

Губернатор также отметил, что осколками ракеты выбило окна в нескольких жилых домах населенного пункта. Глава округа совместно с оперативными службами работает на месте. Специалисты ведут обход домов.

Еще одну ракету сбили в Грайворонском городском округе. По данным главы региона, пострадавших нет.

Власти Белгородской области также сообщили о том, что увеличилось число жертв после вчерашнего обстрела в Шебекино – погибло три человека.

Ранее «ФедералПресс» писал, что несколько сел в Белгородской области попали под обстрел ВСУ.

Фото: MOD Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
обстрел
Версия для печати