Общество
  1. Общество
Общество
Белгородская область
0

В Белгородской области не отменят высокий уровень террористической опасности

Полиция
Высокий уровень террористической опасности продлили в Белгородской области

БЕЛГОРОД, 11 мая, ФедералПресс. Белгородская область граничит с Украиной. Там до 25 мая продлили высокий уровень террористической опасности. Об этом заявил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

«До 25 мая на территории Белгородской области действует желтый уровень террористической опасности. Соответствующий документ подписан», – написал Гладков.

В этом году на территории области желтый уровень терррористической опасности ввели еще 11 апреля, а 25 апреля его действие продлили до 10 мая.

Ранее постпред США в ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что Вашингтон передает и будет передавать разведданные киевскому режиму, чтобы достигнуть успехов в боевых действиях против России. Она отметила, что решения, куда целиться, вооруженные Штатами ВСУ принимают самостоятельно.Напомним, посол России в США Анатолий Антонов на приеме в честь Дня Победы подчеркнул, что страны Запада не желали слышать справедливые предложения Москвы по организации системы «равной и неделимой» безопасности.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати