Общество
  1. Общество
Общество
Белгородская область
0

В Белгородской области приняли важное решение по работе школ и детсадов возле границы

Школа
В Белгородской области школы возле границы переводят на дестант

БЕЛГОРОД, 15 сентября, ФедералПресс. В Белгородской области ряд школ переводят на дистанционное обучение. Как сообщает в телеграм-канале губернатор Вячеслав Гладков, данное решение было принято на заседании антитеррористической комиссии.

«В Валуйском городском округе в 15 км зоне вдоль границы переводим школы на дистанционное обучение. В детских садах будут работать только дежурные группы», – написал Гладков.

По его словам, в Шебекинском городском округе – в 10 км зоне, за исключением города Шебекино, школы также переводят на дистант, а в детсадах будет организована работа дежурных групп.

Губернатор выразил надежду, что родители, воспитатели и учителя с пониманием отнесутся к этой необходимой мере.

Ранее сообщалось, что украинские военные атаковали село Красный хутор в Белгородской области. В результате обстрелов есть разрушения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати