Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

ВСУ несколько часов обстреливают село Красный Хутор в Белгородской области

военный
Украинские боевики обстреливают Белгородскую область весь день

БЕЛГОРОД, 14 сентября, ФедералПресс. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о продолжающемся обстреле села Красный Хутор. Украинские боевики обстреливают населенный пункт с середины дня.

«ВСУ продолжают обстреливать территорию села Красный Хутор. Выехал на место. Здесь уже работают оперативные службы, поселковая администрация и администрация района», – написал Гладков в своем Telegram-канале.

Власти региона организовали эвакуацию жителей села в пункты временного размещения. Там они пробудут до стабилизации ситуации.

Село находится под ударом уже несколько часов. Вооруженные формирования Украины ведут обстрел населенного пункта с середины дня. Первое сообщение об обстреле Красного Хутора появилось в официальных источниках около 16:00.

В результате обстрела никто не пострадал. Однако есть разрушения в трех домовладениях. На кадрах, опубликованных главой региона, видно, что украинские снаряды практически уничтожили несколько домов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 13 сентября два человека были ранены в результате обстрела Белгородской области со стороны Украины.

Фото: MOD Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати