горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Брянская область
0

В Брянске нашли забетонированное тело мужчины

Следственный комитет
Тело пропавшего мужчины было обнаружено забетонированным в полу

БРЯНСК, 13 октября, ФедералПресс. В Брянске нашили тело мужчины, забетонированное в полу гаража. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Дело возбуждено по статье ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщает СК, ранее родственники 57-летнего убитого мужчины сообщили о его пропаже. Тело пропавшего было обнаружено в гараже на улице Урицкого. «Тело мужчины было тщательно спрятано, и чтобы обнаружить и извлечь его, оперативным сотрудникам пришлось вскрывать бетонный пол в гараже», – сообщается на сайте ведомства.

Кроме того, СК удалось установить трех подозреваемых в убийстве. Ими оказались мужчины в возрасте от 30 до 50 лет. Двое из них уже были ранее судимы, сообщается на сайте управления МВД по Брянской области. На данный момент подозреваемые заключены под стражу и им предъявлены обвинения в убийстве.

Стоит отметить, что во время обысков в домах подозреваемых было найдено огнестрельное, а также холодное оружие.Изъятое оружие было направлено для проведения экспертиз.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Екатеринбурге СК возбудил уголовное дело после пропажи девушки. Она уехала на встречу с потенциальным покупателем автомобиля и исчезла.

Фото: sledcom.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1