Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Брянская область
0

Под Брянском из-за сброшенного боеприпаса загорелась цистерна с нефтью

Пожарные
Пожар, охвативший резервуары с дизтопливом, уже локализовали

БРЯНСК, 30 ноября, ФедералПресс. В Суражском районе Брянской области загорелся резервуар с нефтепродуктами. В экстренных службах доложили, что пожар произошел из-за неустановленного боеприпаса.

«Боеприпас был сброшен с беспилотника. Перед пожаром сообщалось о хлопке. Резервуар вместимостью около пяти тысяч тонн на момент инцидента был полным. После произошло возгорание еще двух баков с такой же вместимостью», – приводят слова источника из экстренных служб «Известия».

Пожар под Брянском начался утром 30 ноября, о чем сообщил губернатор региона Александр Богомаз в своих соцсетях. Огонь распространился почти на 2000 квадратных метров. К тушению привлекли 80 пожарных и три десятка единиц техники, среди которой был даже пожарный поезд.

Информации о пострадавших пока нет.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что стало причиной крупного пожара, произошедшего утром 30 ноября в одном из красноярских торговых центров.

Фото: EMERCOM of Russia / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати