горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Брянская область
0

Чиновник, который отправил детей в Турцию за счет бюджета, снова стал главой Клинцов

Олег Шкуратов
Чиновник, который отправил детей в Турцию за счет бюджета, снова стал главой Клинцов

КЛИНЦЫ, 27 сентября, ФедералПресс. Скандальный бизнесмен снова стал главой Клинцов.

Чиновник, чьи дети отдыхали за счет бюджета в Турции, вновь стал главой города Клинцы. Речь идет об Олеге Шкуратове. Также отмечается, что он «пример для многих».

Напомним, Олег Шкуратов оказался в центре скандала в прошлом году, когда отправил детей на отдых в Турцию за бюджетные деньги. После он полностью возместил затраченные на перелет и проживание деньги, в общей сложности он вернул 450 тысяч рублей.

В городе у него есть свои поклонники. Одно из местных изданий красочно описывает, что Шкуратов «внес неоценимый вклад в развитие родного города». Кроме того, он «отличный пример для многих». Журналисты надеются, что «результаты работы по итогам 2019 года будут еще более замечательными», пишет издание «Царьград».

Добавим, что на сайте администрации Клинцов нет информации о назначении.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, весной 2018 года дети из Клинцов отправились в Турцию на торжественные мероприятия по линии благотворительного фонда. В числе съездивших в жаркую страну оказались и несколько детей местных чиновников, что и возмутило общественность. Свою проверку проводила и прокуратура. Губернатор Брянской области Александр Богомаз объяснял, что чиновники – это не привилегия, а тяжелая работа.

Фото: Клинцовская городская администрация

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1