Политика
  1. Политика
Политика
Брянская область
0

Разрушены ЛЭП и дороги: Богомаз сообщил об очередном обстреле

Военные
Украина в очередной раз обстреляла российскую территорию

БРЯНСК, 3 сентября, ФедералПресс. Очередной обстрел со стороны Украины произошел сегодня утром в Брянской области. О происшествии рассказал губернатор.

Александр Богомаз сообщил об обстреле села Кистер Погарского района. ЧП случилось сегодня утром, обстреляли село украинские военные.

Затронуты линия электропередачи и дороги в районе села, пишет «Коммерсантъ». Мирное население из-за обстрела не пострадало, потерь нет.

«В результате обстрела повреждены линии электропередачи, имеются разрушения дорожного полотна. Среди населения пострадавших нет», – сообщил губернатор в своем телеграм-канале.

Это уже не первый обстрел российских территорий со стороны Украины. Помимо Брянской области, украинские войска ведут атаку на Курскую и Белгородскую области, а также Крым.

Под угрозой находятся населенные пункты, которые расположены близко к границе с Украиной.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Запорожье подняли авиацию из-за украинского десанта.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати