Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Брянская область
0

Мама погибшей в брянской школе девочки рассказала, что дочка дружила со стрелявшей

Девочка
В прошлом году девочки ходили друг к другу в гости на день рождения

БРЯНСК, 7 декабря, ФедералПресс. В результате стрельбы в брянской школе погибли два человека – сама стрелявшая и ее одноклассница. Мама убитой девочки рассказала, что конфликта между ними не было.

«Просто она стояла первая, и основной удар на нее пошел. Попало ей в плечо, в легкое, в артерию», – отметила родительница.

По ее словам, нападавшая стреляла по одноклассникам хаотично. При этом одноклассницы хорошо общались и в прошлом году ходили друг к другу в гости на день рождения.

Женщина добавила, что родители девочки, которая устроила стрельбу, пока не связывались с ней. Она же не знает, почему школьница принесла ружье и устроила стрельбу. Со слов мамы погибшей, ее дочь хотела стать врачом. Школьница любила готовить, шить, играла на гитаре и училась в музыкальной школе, пишет Life.ru.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, утром 7 декабря ученица 8 класса пронесла в школу оружие и открыла стрельбу по одноклассникам. В результате произошедшего два человека скончались, еще семеро получили ранения. Пострадавших решили перевезти в Москву.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати