Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Брянская область
0

Классный руководитель рассказала о школьнице, открывшей стрельбу: «Выглядела странно»

Скорая помощь
В результате стрельбы погибли два человека

БРЯНСК, 7 декабря, ФедералПресс. Ученица 8 «А» класса, которая сегодня устроила стрельбу в брянской школе, последние два дня была «ни жива, ни мертва». Об этом рассказала классный руководитель.

«Девочка была «ни жива, ни мертва» последние пару дней и выглядела странно. При этом никаких конфликтов в классе последнее время не было. Тем более из-за какой-то неразделенной любви, о которой писали СМИ», – отметила педагог.

По ее словам, девочка была замкнутой, но училась на четыре и пять. Вместе с ней в классе училась ее сестра, с которой она обычно и общалась. При этом агрессии в девочке замечено не было. Единственное, что весной 2022 года у школьницы возник конфликт с одноклассницей, но он быстро решился после беседы с девочками и родителями.

Учительница добавила, что сестра после случившегося находится в сильном шоке. Обычно в школу ученицы приходили вместе, но в этот день пришли врозь. Когда родители девочек приехали в школу, сестра погибшей расплакалась и начала целовать маме руки.

Мама девочек добавила, что сегодня утром ее дочь отказалась от завтрака, а в школу вместо белой блузки надела черную, передает телеграм-канал Baza.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, стрелявшая восьмиклассница из Брянска собиралась поджечь школу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати