Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Владимирская область
0

Алексей Навальный٭ будет судиться с главами колонии строгого режима

Алексей Навальный٭
Навальный٭ считает, что действия руководства колонии незаконны

МОСКВА, 11 августа, ФедералПресс. Алексей Навальный٭ пожаловался в суд на исправительную колонию строгого режима во Владимирской области, где он отбывает наказание.

Главы колонии отказались говорить Навальному٭, для кого он производит изделия. Заключенный и его адвокат считают, что это неправомерно и необоснованно, поэтому пожаловались в суд.

Иск будет рассматривать Ковровский городской суд Владимирской области. Руководство колонии уже разъяснило, что не смогло предоставить ответ Навальному٭, так как заказчик изделий не согласился разглашать о себе информацию.

Алексея Навального٭ посадили в тюрьму на девять лет. В суде был доказан факт мошенничества со стороны обвиняемого и, кроме того, во время слушания Навальный оскорбил судью, пишет ТАСС.

Ранее скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого оклеветал Навальный٭.

* Алексей Навальный внесен в список экстремистов и террористов Росфинмониторинга

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати